Лето в Дивноморском скоро, жду

Этим летом ждет поездка к морю, и все хорошо будет.
Снова ласковое черноморское Побережье примет напоит накормит нас туристок, с мамулей.
Какие же мы были счастливые!
Несмотря ни на что каждое лето мы собираем чемоданы. садимся в поезд,
и добираемся туда, где край солнца, моря, счастья!!!
Плевать на врагов и беды,
ЕДЕМ!!!
Диана сказала!!!
И пусть этим летом ветра для нас на море будут только теплыми!!!


Рецензии