Дочь колдуна

Дочь колдуна

По кладбищу милая девушка шла
Короткая юбка, коса до котла
В одиночестве полном, сияла луна
Трупак спросил: кто ты?- Я дочь колдуна.

Чарующий запах глухих мертвичин
Манил её сущность без веских причин
Порочный прохожий спросил её в ночь
Так кто же ты, кто? - я ведьмина дочь!

И как же зовут тебя? - задан вопрос
И вручен букет дорогих чёрных роз
Ответ её прост был, как и она:
Скорее всего я дочь колдуна!

Под шагами её оживали все тропы
Признавались в любви аж до самого гроба
Ну а та продолжала беспечно прогулку
Под признания гул пронзительно громкий!

По кладбищу милая девушка шла
Что искала она-наконец-то нашла
Голос ей стал приятен издалека:
Не хотите ль гулять с сыном гробовщика?


Рецензии