Карабин

А идите-ка ты к чёрту!
Если тебя таким сделали,
То будь добр-неси это.
Только умеешь кривить морду.
В зеркало посмотри,
Красиво же!
Как это нет? Глянь, какая рожа?
Просрано все внутри уже.
Зачем обнадёживать?
Не ори, вон твой фужер.
Вытри пену,
Дергает классно.
Никто не заметил подмену,
Это небезопасно.
Когда ты слишком тупой,
Когда ты не видишь глубин,
Когда ты ещё живой
Заряжаешь свой карабин.


Рецензии