Шерлок Холмс

Вот снова скрипка в тишине,
Поёт, надрывно завывает.
И Шерлок Холмс лицом к стене,
Загадку вновь свою решает.
 
А Миссис Хадсон, как всегда
Ему приносит чай в бокале.
И Доктор Ватсон у окна,
Чего-то ищет там в журнале.


Рецензии