когда в своей дали ты вдруг становишься настолько

когда в своей дали ты вдруг становишься настолько близким
что наше несомненное родство сплетает души во едино
то с чем сравнить мне этот званный миг
с поющей флейтой, переливами ладино
небесной бабочкой, касанием ресниц
с раскрывшимся степным тюльпаном
с парящим перышком от самых редких птиц
не забывай меня в печалях будних дней
и в страшном танце больно ранящих теней

(23.03.19)


Рецензии