Цитадель

       Цитадель
Вот уж несколько недель
Знать хочу значение
Смысла слова цитадель.
Это что ? Строение?
Или, может быть, еврей,
Вот с такой фамилией?
Может он герой полей,
Может быть, флотилии.
Может это фрукт такой
И большой, как дыня?
Но ответ совсем простой6
Нет, форпост, твердыня.


Рецензии