Скрипка

Вечер.На улице темно.
С улицы всем видно
То окно,
Где я и скрипка.

Я начинаю играть,
Скрипка взвизгивает,
Плачет навзрыд,
А потом начинает смеяться!
Она смеётся истерично,
Словно сошла с ума
А я всё играю и играю.

Ноты покорно валяются предо мной.
А играю всё подряд ,кружась на месте.
Играю ноты из абсолютно разных произведений!
А скрипка продолжает,
Смеяться ,плакать,а главное,
Не прекращает играть.

Голова кругом!
Смычок соскальзывает,
Я фальшивлю!
Но мне всё равно,
А главное,скрипке моей,всё равно
И она играет!

Но вот я уже не могу стоять прямо,
Голова кругом,а ноги заплетаются.
Я что-то доигрываю и падаю,
НО главное,скрипка падает,
Падает прямо на ноты.
Она умолкла,ведь некому больше на ней играть ерунду.
Теперь она так же одинока,
Как я,до того как стал на ней играть.
 


Рецензии