Бог стучится

Одиночество, боль, отчаянье:
на безбожье – дурные всходы...
Ходят под руку страх с печалью
и несчастных кругами водят...

Знай, что чудо ещё случится,
вспыхнув искрой Надежды в сердце!..
Бог к любимым всегда стучится,
чтоб спасти от духовной смерти.

Вспомнишь ты, как от счастья плакал!
Как Душа была Свету рада!..
Вера – даст тебе в руки факел,
а Любовь – растворит преграды.



2019


Рецензии
Спасибо, Наташенька, за Благость этих чудесных строк!!!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   23.03.2019 17:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Артур!
С Любовью к Вам,

Наталия Богомолова   23.03.2019 17:56   Заявить о нарушении