Рапсодия моей души...

Рапсодия моей души...
Ещё я многого не знаю...
Ты прозвучишь в моей тиши,
Своею наготой пронзая.

Что в уголках души таится,
Передадут цветные ноты:
Лихих страстей в них колесница
И ярких чувств круговороты...


Рецензии