Моим друзьям

Спасибо, спасибо большое
За Ваше внимание, ласку.
Я, словно заснула, попала
В прекрасную, чудную сказку.

Как жаль, что проснуться придется,
Не вечно ничто под луною,
Но Ваше тепло остаётся
Поверьте, надолго со мною!

Кишинев


Рецензии