Вы жестоки к себе...

Вы жестоки к себе? А зачем?
Жизнь и так - неминуемый плен
из мазков, вариаций, и тем,
чтобы мы не забылись совсем...

Не в раю же живём, не в раю,
а, скорее всего, на краю.
То идём, то плывём. Лишь полёту в мечту
доверяем надежду свою.


Рецензии