Духовная близость

и тебе что-то там говорят,
но, слушать ты уже не в силах.
забудь как разбираться в травах,
главное не забыть как разбираться
в масках, противозачаточных и цифрах.
и как не считать мнимых друзей близкими,
все понятия размылись и стали низкими.
те кто когда-то были за тысячу километров,
уж слишком духовно-сестринскими.


Рецензии