Баловство

И духовность и плоть
Чаши хрупких весов…
Хватит чушь – то молоть
Дверь закрой на засов!
Замер смех на губах
В разбитной пестроте
Сарафан весь в цветах
И твоё декольте
Не смущает совсем
В бой, зовя естество
Атакована кем?
Это так …. баловство
Тебя в кайф - целовать
Губ приятность ловить
Что скрипит так кровать?
Но любить так любить
Охи, ахи и стоны
И в глазах огонёк
Вдруг взыграли гормоны
На часок, на денёк
И конечно на ночь
В этом сельском краю
Всё уж было точь в точь
Дежавю, дежавю
Замер смех на губах
В разбитной пестроте
Сарафан весь в цветах
И твоё декольте
Не смущает совсем
В бой, зовя естество
Атакована кем?
Это так …. баловство

И это проблема 2000 - 2000 опубликованных
в инете стишков - на хрена и зачем?
Пора завязывать с баловством


Рецензии