Любовный заговор

я стреляю в тебя пулями, нет-нет,
стрелами купидона т.е огромной любви,
люби меня вечно либо умри.
и прибив твой влюбленный взгляд
к своему сердцу гвоздями,
так не хочу чтобы мы с тобой
в наших жизнях были просто гостями,
я омываю асфальт пред тобою своими слезами
прошу тебя давай без печали.
вместе со мною сходи с ума,
заплатим вместе за все наши грехи.
твое имя как заговор, я повторяю,
люби меня вечно, люби,
люби меня вечно, люби
либо как все живое в Хиросиме
вовек и навеки умри.


Рецензии