Природа

Ты как нимфа,волшебного леса
Ты как звуки,цветочной пыльцы
Распыляешь запахи лета
Создавая оазис любви

На качелях , лунного цвета
Гладь небесная, яркое платье
С бахромой горизонта, с рассвета
Засыпаешь в чьих то объятьях

На волнах зелёного цвета
Ты колдуешь, рисуя узоры
В серебро,зимою одета
Покрывая земные просторы

Ты нас радуешь, ярким убранством
Зажигаешь,своим постоянством
Как Волшебник, спокойствие вносишь
Никогда, не куда не спешишь


Рецензии