стена

тепло и солнце может дать любой
но между нами появилось что-то
холодный камень серый и глухой
надежно охраняет все подходы
весна в душе моей цветами расцвела
на теплый солнца свет выглядывают птицы
но между нами толстая стена
и ревностно она хранит границы


Рецензии