Скорбим и помним

Скорбим и помним о тебе наш друг и брат,
В путь проводить тебя позволь до створ небесных врат,
Жизнь промелькнула, пронеслась как будто в небытье,
Родил, построил, посадил, и не любил нытьё.
Тебя запомним навсегда весёлым, молодым,
Хотя мы все, твои друзья, давно седы,
Тяжёл нательный жизни крест,
Суров судьбы гранитный перст,
И счастье было, цель была,
Жизнь просто трещину дала,
Свой помнишь крик утробный,
И вот он крест надгробный.


Рецензии