Позвони мне

Позвони мне намедни этой весной,
Знаешь ведь, дома сидеть мы не станем.
Прокрадемся в запретные, только с тобой,
Ноги будут гудеть, мы настолько устанем.

Столько нужно успеть, столько где побывать,
Чтоб впилось это время под кожу.
Говори все как есть, ведь так много сказать
Нужно нам. И всего дороже.

Ты запомни как эта весна будоражит,
Как пьянят эти дни, наполняя грудь сладко.
Сохрани их внутри, ведь может быть даже,
В них и сейчас, счастлив ты без остатка.


Рецензии