Муляру 80

Анатолий Гринблат

Муляру 80

Мой друг, Мулярчик,
Ты совсем большой уж мальчик!
Пили, ели мы и шалили,
Развлекаясь в разных стилях.

А вокруг тебя всегда
Была огромная орда,
В крепких мужских объятиях
Верных в дружбе приятелей.

Много было сложных событий
В походах, поездках и прибытий,
А также домашних застолий
В приятных фантазиях и едких злословий.

Пусть твой путь проходит в том же стиле
И будет он во всей своей силе
Полный юмора и утех,
Радостным и для твоих всех.
26 марта 2019г.


Рецензии