из него исчез в полете

Эти боинги смешные-крылья согнуты дугой,
рву билеты в лихорадке-я на боинг не ногой,
он научно не реален,управления в нем нет,
из него исчез в полете мой дотошливый сосед..

Он любил летать спецтуры, континенты собирал,
непоседливей натуры я реально не видал,
он за месяц стран двеннадцать в люминатор разглядел,
он порхал по небу птицей,но оказался не у дел..

Боинг выклеян из клея на заводе клеймазут,
он просушен и покрашен-вон его на взлет везут,
но на борт прокралась плесень-видно кто-то подложил,
в бортовой компьютер влезла-боинг выбился из сил..

И теперь он непослушен не команде не рулю,
на земле увидят скоро в небе красную зарю,
плесень жрет командный кабель,плесень крутит руль направо..
вот приемка облажалась.. не приемка а отрава..










 


Рецензии