ОДНА

ОДНА

Вдвоём всегда, вдвоём в ночи,
Теперь везде одна.
Лежит баян, он замолчал,
Сложив свои меха.
Не спета песенка любви,
Слова там – не вода.
Там про мои и про твои,
«Счастливые» - года.

Одна везде, одна в ночи,
Везде, везде одна.
Я не могу, моя любовь,
Сильнее от меня.
Мечтать о принце на коне,
Ворованной любви!
Ну, почему любовь сильней,
Всех чувств моей души.

Одна везде, одна в ночи,
Везде, везде одна.
Одним ведь всё другим ничто,
А жизнь у всех одна.
Ей не отдам, его люблю,
В душ он мой, судьба.
Вот почему моя любовь,
Сильнее от меня.
26 марта 2008 года.


Рецензии