Мне роскошно

МНЕ РОСКОШНО В СЕЛЕ РОСКОШНОМ

Не всё потеряно, не всё потеряно,
То, что посеяли, всё соберём.
А здесь в «Роскошном» ведь, земли не меряно,
И края света здесь мы не найдём.
Стоят весёлые дома и улицы,
Цветут вишнёвые весной сады.
Шагают рядышком с тобою модницы,
Что-то потеряно разве в любви.
Не позабыты мной границы прошлого,
Не одержимою была судьба.
Не унесла река тобою брошенный,
На счастье камушек, хранит она.
Порой осеннею любуюсь вербами,
Встречают первыми они весну.
Не скроет зимнее село метелями,
В ночи, в  «Роскошное», тропу найду.
А мне роскошно жить в селе Роскошном,
Пришли «осенние» ко мне года.
Судьба счастливая перечит прошлому
Я не, завидовал ей никогда.
Не всё потеряно, не всё потеряно,
То, что посеяли, всё соберём.
А здесь в «Роскошном» ведь, земли не меряно,
И края света здесь мы не найдём.
3 октября 2008 года.


Рецензии