Мой барбер

Он работает в барбершопе,
Он красив, как античный бог,
Его взгляд оставляет в шоке,
И харизма сбивает с ног.
Я не слишком сильна в гламуре,
Не умею сводить с ума,
А в роскошной своей фигуре
Недостатки ищу сама..
Он смотрел мне вслед, и я вся горела,пока за мной не закрылась дверь,
Я впервые в жизни жалела о том, что я не супер-модель…

Все барберы любят Барби
Все барберы любят Барби,
Их очень заводят Барби,
Своей красотой дразня.
Все барберы любят Барби
Все барберы любят Барби,
А этот барбер, а этот барбер,
Похоже, любит меня..!

Я терзаю себя диетой.
Я решаюсь на дерзкий блонд.
Он ругает меня за это,
Надо мной раскрывая зонт.
Он целует мои веснушки
И смешное моё тату.
И считают мои  подружки,
Что он выбрал совсем не ту…

А он твердит,  что смотрюсь я круто,  и  постоянно мне  говорит,
Что он любит меня, потому что….потому что я не похожа на них..!


Все барберы любят Барби
Все барберы любят Барби,
Их очень заводят Барби,
Своей красотой маня.
Все барберы любят Барби
Все барберы любят Барби,
А этот барбер, а этот барбер,
Похоже, любит меня..!


Рецензии