Я помню

Закрыв дверь комнаты, я сяду в кресло,
Лампу я включу,
Твой образ в стеклянном заточении,
Я на него смотрю.

Открыв бутылку красного,
Налью себе в бокал с лихвой
И вспомню то самое прекрасное,
Когда я был с тобой.

Я помню многие прогулки,
Парки, скверы и сады,
Мостов не помню были ли,
А если были значит ты,

Меня тогда очаровала,
Завлекла и унесла,
Мой разум чистый, беззаботный,
Движеньем легким забрала.

Я помню ссоры, ругань, дерзость,
Непонимание у нас,
Я помню светлые мгновения,
Я понял, это был лишь раз.

Лишь раз  который, никогда я не забуду,
Я буду помнить о тебе,
В тот трудный час, в ту трудную минуту,
Приду к тебе, ты веришь мне?

Приду морально поддержать,
Обхвачу своей рукою,
Тот дивный смех услышу я
И в прошлое!, с головою!

С головой лечу в воспоминания я,
Как пели мы с тобой и веселились
И рыжий кот смотрел на нас
И думал-”что, уже опохмелились”?

Бродили взявшись за руки с тобой
И проходили те места
Где были дороги друг другу,
Какие были времена!

То время не вернуть,
Порой я это забываю
И в комнате я не могу уснуть,
Свое страдание запиваю.

Запиваю большим количеством вина,
Смотрю на образ сидя в кресле,
Я вспоминаю лишь тебя,
В тот дивный день,на том же месте...

Посвящается Дарье А.

13.07.2018


Рецензии