Крым спать им видно не дает

Крым спать им видно не дает....



На Украине, кандидаты в президенты,
Мечтают Крым вернуть, на перебой.
Чтобы увидел патриота избиратель,
Они пиарятся на Крыме меж собой.

А что же раньше вы про Крым забыли,
Не вкладывали в полуостров ничего.
Лишь пляжи и дворцы себе  скупили,
О жителях, не думали, совсем его.

Ведь после вас разруха там осталась,
Все предприятия в развалинах лежат.
Татар и русских вы поссорить норовили,
Ведь это настоящий геноцид.

Закрыты школы многие, больницы,
Дороги в ямах, словно шла война.
Зачем вам Крым, вам некуда вложиться,
Везде у вас уже отстроена страна.

В Крыму у вас какие интересы,
Вы людям пенсии хотели бы поднять.
Или крымчан работой обеспечить,
Иль экономику, промышленность, создать.

Озвучьте милые, зачем вам Крым то нужен,
Вы лишь кричите, нужно мол вернуть.
А вы сначала всех крымчан спросите,
Хотят они опять под вами жить.

У вас в стране фашизм и хаос,
Язык родной наш русский запрещен.
И жжете на кострах вы наши книги,
И Крым родной мы вам не отдадим.

Пустых не нужно делать обещаний,
Для украины, Крым, отрезанный ломоть.
Его Хрущев, в знак дружбы подарил вам,
Раз дружбы нет, домой к себе ушел.


Рецензии