Благодарю

1. Мой календарь прошедших лет воспоминаньем,
Где смех в лучах заката и рассвет в печалях,
То чёрно-белое кино судьбы сеансом,
Хоть быстротечно, но так дорого в деталях!

Припев:
Я не жалею ни о чем,
Была всегда самой собой!
И вместе с утренним лучом,
Дарила всем свою любовь!
 
2.Со мной шагало счастье и все беды,
И каждый брошенный в меня холодный камень -
Я принимала смело вызов в эстафете
Жестокой гонки между острыми краями!

Припев:
Я не жалею ни о чем,
Была всегда самой собой!
И вместе с утренним лучом,
Дарила всем свою любовь!
 
3. В той жизни и сейчас любимые родные
Навеки были, есть и будут талисманом,
Пусть ветры сквозняком врываются шальные,
Они не в силах раскидать на полюса нас!

Припев:
Я не жалею ни о чем,
Была всегда самой собой!
И вместе с утренним лучом,
Дарила всем свою любовь!


Рецензии