любите жизнь

Любите жизнь,пока живёте,
И радуйтесь за каждый её миг,
Пока ваш Ангел не явился
В далёкий путь вас проводить.

Молитесь за больных и грешных,
И за усопших и живых,
И пусть Господь вам помогает
Во имя всех своих святых!

Радутесь и в скорби,и в печали,
Пусть будет Утешителем вам Бог,
Чтобы терпенье и смиренье почитали,
И без них не выходили за порог.

Благодати много не бывает-
Она недолго пребывает в нас,
И,как сокровище её храните,
Пусть будет с вами
Всегда в добрый час!


Рецензии