Накалено

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НАКАЛЕНО.

Мы кричим на весь мир
Нас схватил за горло
Кровожадный вампир
Кровь сосёт у народа.

Давно нагло отнял
Всё имущество наше
Ваучеры всем дав
И их отобрал все.

Семьдесят лет
Жили  под гнётом
Кричали всем
Коммунизм вот, вот, он.

Но вскоре к власти
Пришли демократы
Народу несчастье
Себе, строят палаты.

Разделив страну
Всю обокрали
Народу сумму
Одели печальную.

Зарплаты и пенсии
Платят минимум
Налоги взлетели
По самый максимум.

Сводят люди
Концы с концами
Вижу и чувствую
Скоро восстанут.

Накалено всё
до предела
Чёрное стало
Не  красным а, белым.


Рецензии