Темнота

— Прошу, не будь хорошей — не свети так ярко. Я привыкаю. Когда ты уйдёшь, а уходят все, мне будет снова тоскливо и темно.
Чем ярче ты светишь, тем страшнее будет, когда я отвыкну от сумрака, а он вернётся... он всегда возвращается.


Рецензии
Мрак вездесущ, а свет лишь гость к нам.

Арсен Асов   23.03.2019 19:49     Заявить о нарушении