Край любви

КРАЙ ЛЮБВИ

Ой, так очень просто выглядит судьба,
Первую любовь я перепутала.
Надо же случилось, школьный мой герой,
Чтобы доказать мне, встретился другой.

Ой, забилось сердце, как же это так,
Первую любовь зажали мы в кулак.
Он любит «другую», я люблю его,
Взглядами не скажем слова своего.

Я же обещала – век буду любить,
Первою любовью будем дорожить.
В нас одна деревня и один ручей,
Только берегами я и он ничей.

О1, как очень просто выглядит судьба,
Снова повстречала только мужика.
Не могу забыть я юности годков,
Он как бы вернул мне первую любовь.

Первая любовь всем – первая и есть,
Первое свиданье первая и честь.
Только не страдайте девочки мои,
Ведь на свете нету, края у любви.
2005 год.


Рецензии