Беги ярким днём солнечным!

Беги, ярким днём солнечным,
К восходу, за жёлтой горой!
Беги в день дождливый, и серый,
Беги вслед за грозой!

Беги по пустыне знойной,
С песчаною бурей воюя!
Беги к своей светлой мечте,
Смеясь, беги, и тоскуя!

Беги,когда ноги устали,
И все говорят, отдохни!
Беги, за твоими часами,
Совсем не следят они...

Беги,ты один можешь знать...
Среди тысячи лиц на свете!
Как долго осталось бежать,
На этой чудесной планете.

Сегодня беги, сейчас!
И прошлого не вороши.
Вот только прошу, всегда,
По зову беги души...


Рецензии