Десять недель до лета

Знаете, сколько времени?
Ровно десять недель до лета.
Я из жаркого летнего племени,
И хочу затеряться в нём где-то.

Лучше всего на морском берегу,
Где прибой мои ноги ласкает,
Я по берегу этому к счастью бегу,
Но никто о том не узнает.

А можно ещё затеряться в лесу,
Средь берёз волшебных и клёнов.
Я с берёзкой той побрататься могу,
В сердце поёт лес мой зелёный.

Но ближе всего ромашек поляна.
К груди прижму огромный букет.
Нагадайте счастье мне без обмана.
Скажу я любимому «Да» лишь в ответ.


Рецензии