Последний вздох былой зимы...

Последний вздох былой зимы...
Земли касаясь, снег колючий
В объятьях северной весны
Скворцами шумными озвучен.
Как холодны ещё лучи,
Слепящего всё чаще солнца,
Но песнь красивую ручьи
Рождают в сердце новгородца.


Рецензии