счастье

Кто из вас не мечтал о счастье,
И верил в то, что счастье есть,
А счастье оно, как мёд…
Его не каждый сможет съесть…
*
горчит оно
с гречишных
знать оно полей...
всего скорей!
*
не мёд с полей цветочных...
значит...
*
©странник


Рецензии