Радость Жизни

Выйду из дома. Деревья цветут!..
Воздух наполнен таким ароматом,
Будто любовью звучат и живут
Каждый цветок, каждый в воздухе атом!..

Даже в грозу не увянут цветы!
Даже дождю не затмить их сияние!
Так торжествуют счастливые дни,
Духом весны опьяняя дыхание!..

Чисто, светло на душе у меня!
Словно небесные льют водопады
Радости вечно Живого Огня
Жизни Прекрасной! И нет ей преграды!..


Рецензии