Заблудился..

Заблудился..Погас..Потерялся..Иссяк..
Мой герой стал никчемен,устал и двояк..
Шёл по нитям путей и февральских дорог,
Воплощением склизким из приторных строк..
Изрисованы стены мыслительной хной,
И пальто паранойи одел домовой,
Допивает из ванны вселенскую мглу,
А меня наказали.. Я прячусь в углу.


Рецензии