Калина красная

КАЛИНА КРАСНАЯ

Калина красная, ты мне понравилась,
Сухая веточка не оторвалася.
Златой лежит листок  на полюшке,
Под снегом беленьким на вольной волюшке.

Припев:
В новый год под снегом скрытая,
Не доступная стоишь.
По тебе синицы прыгают,
Теребя засохший лист.
Я люблю Калины ягоды,
Очень горькие на вкус.
Украшают праздник Осени,
Вазу фруктов, гроздью бус.

Калины ягоды, зимою горькие,
В мой день рождения украсят столики.
Я подыму рукой и посмотрю на свет,
Милее ягоды такой на свете нет.
Припев.

Буду любить всегда, калину красную,
В мой юбилей она созрела радостью.
Листочки счастья весной появятся,
И новой сладости в душе прибавится.
Неспроста цветочки белые,
Разгоняют в поле вихрь.
А на солнце грозди первые,
На ветвях свисают вниз.
ПОДОЙДУ! Ты в белом платьице,
Приласкаю цвет рукой.
Ты моя любви избранница,
Я люблю тебя – такой!
2007 год


Рецензии