Необыкновенная

Вроде самая обыкновенная,
Но за нею ходят по пятам.
Что-то есть такое... вожделенное,
Неприступна женщина-мечта.

С виду, модница и современная,
В самом деле - скромница она.
Неземная, красота весенняя
В ней как будто бы заключена.

Её голос - чудо, с ноткой радости, -
Слушать хочется хоть без конца.
Даже глупость, сказана по младости,
Покорять способна ум, сердца...

Нет, она всё ж необыкновенная
И чиста, как первый снег, душой.
Засмотрелась на неё Вселенная,
Ведь в душе её живёт любовь.


Рецензии