Воплощение желаний

Жизнь бывает непонятна…
Для чего нам то дано?
Всё в ней кажется не складно…
Что ж ещё нам суждено?

С чем столкнуться? В что поверить?
Да, вопросов миллион.
И чего ещё затеять,
Чтоб крылатый почтальон

Нам принёс благие вести?
Осознание росло,
И любви процентов двести,
Рост развитие пошло…

Можно долго верить в чудо,
Строить планы и мечтать.
Но пока с движеньем худо,
Ты не сможешь воплощать,

Ничего из этих планов.
Состоянье – это суть
В достиженье идеалов.
А движенье – это путь.

Надо действовать, стремиться,
В состоянии Любви.
С Верой в сердце пробудиться,
К цели с радостью идти.

Всё возможно вместе с Богом!
Выбор сделай и шагай,
Осознай свою дорогу
И мечты все воплощай!


Рецензии