Духовный срам

Как же воздух тот напоен Весной.
Чудным запахом с сединой
Старых книг.
Я поник в тишину тихим запахом сна,
Что в цветах шелестит в переливах страниц.
А с твоих ресниц как с моей души
Время катится жестью под ноги нам.
Отражается в лужах улыбка твоя
И латает на ранах духовный срам.


Рецензии