Круглый год 8 марта

Девченки!Будте любимыми,будте красивыми
Будте Вы нашими самыми милыми!
Любим мы Вас не только весной
Вроде бы летом и даже зимой
Будем стараться и осенью мы
Только цветите любите и Вы!


Рецензии