Мой старый парк

Мой старый парк, ты помнишь обо мне,
Когда летела в небесах на каруселях.
Я наблюдаю за тобой извне,
Там завывали снежные метели.
И ограждение - нигде не подойти,
По осени листва кружит печально.
Мой старый парк, за все меня прости,
Я в думах о тебе почти астрально.
Твой запах сырости, промозглый до костей,
Зовешь меня, как прежде обещая,
Чтобы поведать кучу новостей -
От одиночества дождем слезу глотая.


Рецензии