В сравнении - 2

Мир на грани разрушения,
коль богатых не понять?
И все потуги в примирения,
почему то не видать?

И народ в миру плодится,
стал рекорды набирать?
И равновесия стыдиться,
по доходам уравнять?

Коль богатые решили,
нас как скатерть откатать?
И живых людей губили.
стали люди пропадать?

Уж сейчас у нас темница,
власти с планом не понять?
Вор в правление садится,
чтобы нижних наказать?

И обрезали реформы,
чтоб работы создавать?
И с новой рыночной платформы,
мест рабочих не видать?

Люди рады бы трудится,
чтоб не в горе, горевать?
Но, вор на шею к нам садится,
чтоб мест рабочих не видать?

Власть сгорела на реформах,
можно только посмеяться?
В их криминальных формах,
можно только загибаться?


Рецензии