Женщине

ЖЕНЩИНЕ

Я подарю тебе цветы,
Вот эти красные тюльпаны.
Поздравлю с праздником Весны,
И с юбилеем дорогая.
Ведь ты единственная та,
Перед которой преклонялась,
Моя влюблённая мечта,
Тебе одной лишь открывалась.

Припев:
Подарю, подарю,
Полевые цветы.
Ты единственная,
Долгожданной мечты.

Я признаюсь в своей любви,
Поёт гармошка серенады.
Вам в день рождения Весна,
Раскроет красные тюльпаны.
Вас, поздравляя с днём весны,
Желаю Вам большого счастья.
Любви, надежды, доброты,
А счастью надо улыбаться.

Подарю, подарю,
Полевые цветы.
Ты единственная,
Долгожданной мечты.
7 марта 2009 года.


Рецензии