Шел по лесу косолапый

Шел по лесу косолапый
Такой большущий и лохматый.
Увидел пчелку на сосне,
Кричит:«а ну,лети ко мне!

Спрашивать тебя я буду,
Где я меду раздобуду?»
За такой прямой вопрос,
Жало получил он в нос.

Быстро побежал медведь,
Стал кричать он и реветь.
Испугались все зверушки,
Заострили свои ушки.

Зайка под кустом дрожит,
Топчется медведь, рычит.
Тихо тут сказал сурок:
«Будет мишеньке урок»
10.2014.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии