Любимый Лик...

Любимый Лик, гляжу - не нагляжусь.
И нет прекрасней этого мгновенья!
Я трепещу, и плачу, и молюсь,
И каюсь, и за всех прошу прощенья.

И сердце преисполнено любви.
И снова по Земле идёт Спаситель.
И души, словно в море корабли,
Плывут, как на маяк, в Твою Обитель.

И будет сердце пламенем гореть,
И к небу устремляюсь я в моленье,
И за Тебя мечтаю умереть,
И вновь переживаю воскресенье.

Спасибо за мою Святую Русь,
За жизни свет, текущий в Бесконечность.
На Лик Святой гляжу - не нагляжусь,
И путь по Звездам мне пророчит Вечность!


Рецензии