Донбасс - арена

ДОНБАСС - АРЕНА

Болельщики все по местам,
На стадионе шум и гам,
Вот в формах выбегают футболисты.
Динамо-Киев – и Шахтёр,
Донбасс Арена – стадион,
Впервые принимают футболистов.
ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ……

Сверкает кубок УЕФА,
В командах есть своя мечта,
Он будет наш сегодня – приз футбола.
И круглый мяч летит в углы,
Но защищают вратари,
Волной кричат болельщики все стоя.
ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ…..

Табло высвечивает гол!!!
Победу празднует Шахтёр,
Но впереди и время и замена.
Всегда весомый первый гол,
Не успокоить стадион,
Волной кричат болельщики «ПОБЕДА»!
ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ….

Вручают кубок УЕФА,
И капитанская рука,
Подняла ввысь его над головою.
Сегодня впереди Шахтёр!!!
Ликует новый стадион!!!
Волной кричат болельщики все стоя,
ОЛЕ, ШАХТЁР!!! ОЛЕ, ШАХТЁР!!!
24 августа 2011 года.


Рецензии