Фуфло

            Фуфло.
По весне, я , всем назло,
Посадил в саду фуфло.
Как – то ночью стало сниться;
Стало вдруг фуфло фуфлиться
И оно, однажды летом,
Расцвело, вдруг, буйным цветом,
А когда пошли и ветки –
Народились, даже, детки;
Не свинушки, ни опята,
А забавные фуфлята.
И, теперь, не заподло,
В ступе я толку фуфло,
Мой вопрос: скажи на милость,
Что же, всё – токи,случилось?.


Рецензии