я тебя выпиваю до капельки...

19.05.2020

Я тебя выпиваю до капельки,
Каждый миг, наслаждаясь, ловлю.
Моя Верочка, нежная, славная
Обожаю, скучаю, люблю
И с утра тебя жду и в полуночи,
В суете и вечерней тиши.
И приходишь, и с губками вкусными
Так уютно и радостно жить.
Отдаю тебе всё, чтобы пальчики
Прикасались ещё горячей.
Чтобы глазки родные не плакали
И уснул я на тёплом плече.
.........................


Рецензии