Я в тебя такая влюблённая

                За одну лишь твою улыбку,
                Я полжизни отдать готова,
                Твоё имя шепчу,как молитву,
                Так хочу быть с тобою снова,
                И не передать мне словами,
                Всей глубины моих чувств,
                Это любовь между нами,
                От любви  летать я хочу!
               

Припев:                Я в тебя такая влюблённая,
                Я любовью своей окрылённая,
                Нашей страстью  я опьянённая...
                Красотою твоей покорённая,
                Я в тебя такая влюблённая,
                Окунусь вновь в глаза бездонные,
                И кругом идет голова,
                Ах, какая влюблённая я!


                Обними же меня сильнее,
                Посмотри же в глаза мои,
                Стать счастливыми мы сумеем,
                И купаться будем в любви,
                Я прошу просто будь ты рядом,
                И своею меня называй,
                Согревай своим ласковым взглядом,
                И забери меня в рай!


Рецензии